المقادير:2 عبوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]2 عبوة جيلى فراولة
12 عبوة بسكويت لو* سادة
2-
4 ملاعق مربة فراولة
1 عبوة بودرة *تر فراولة
الطريقه:
- نقوم باحضار طبق بير* مستطيل ونقوم برص اول
طبقة من البسكويت ثم نقوم باعداد ال*تر ونضع منة طبقة على البسكويت ثم نضع طبقة من
البسكويت ثم نضع الزبادى ونضع علية مربى الفراولة.
- ثم نضع طبقة بسكويت ثم نضع
طبقة من ال*تر الذى تم صنعة باتباع التعليمات المكتوبة على العلبة.
- ثم نضع
اخر طبقة من البسكويت ونقوم بوضع الطبق فى الفريزر لمدة 45 دقيقة حتى يقرب الخليط
من التجمد اثناء ذلك نقوم بعمل الجيلى و نتركة حتى يبرد تماما.
- ونقوم بوضع
الجيلى على المونات السابقة ونرجعة الفريزر مرة اخرى لحين وقت التقديم.
- ويقدم
مجمل بشرائح الفراولة.