المعهد العالي للعلوم الإدارية بالقطامية (HIMS)
اهلا ومرحبا بك
انت غير مسجل نرجو منك التسجيل وبعد التسجيل فعل اشتراكك من البريد الالكتروني
المعهد العالي للعلوم الإدارية بالقطامية (HIMS)
اهلا ومرحبا بك
انت غير مسجل نرجو منك التسجيل وبعد التسجيل فعل اشتراكك من البريد الالكتروني
المعهد العالي للعلوم الإدارية بالقطامية (HIMS)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المعهد العالي للعلوم الإدارية بالقطامية (HIMS)

;
 
الرئيسيةHIMSأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ألمعهد العالي للعلوم الادارية اداره اعمال
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2015 5:10 pm من طرف Amr Ahmed

» مشاكل عاطفية وحلولها
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات I_icon_minitimeالإثنين يناير 13, 2014 3:37 pm من طرف lola2012

» ملخص مكونات الكمبيوتر المادية (CPU & input & output)
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 11:08 pm من طرف بودوح

» لية يازمن بتبعنى
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:35 pm من طرف guba

» لو واثق من نفسك جاوب
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:31 pm من طرف guba

» نتيجة المعهد العالي للعلوم الادارية بالقطامية الفرقة الثانية نظم معلومات العام الدراسي 2009-2010
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 10:47 pm من طرف hady essam

» حصريا العاب الاتارى بتاعة زمان
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات I_icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 5:54 pm من طرف aayyaa

» ابحث عن منهج
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات I_icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 7:30 pm من طرف gggggggg11

»  رسالة للي يقدر يوصلها للادراة ( او اذا كانت الادارة فاضية )
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:14 am من طرف zizo

تصويت
هل سيأخذ الاهلي الدوري
نعم
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Vote_rcap67%الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Vote_lcap
 67% [ 35 ]
لا
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Vote_rcap33%الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Vote_lcap
 33% [ 17 ]
مجموع عدد الأصوات : 52
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1742 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mohamed29 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 15000 مساهمة في هذا المنتدى في 6507 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 114 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 114 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 352 بتاريخ الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:28 am
مكتبة الصور
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Empty

 

 الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rob Van Dam
مشرف عام
مشرف عام
Rob Van Dam


رقم العضويه : 36
مستوى :
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Left_bar_bleue0 / 9990 / 999الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Right_bar_bleue

ذكر
عدد الرسائل : 3718
العمر : 24
الموقع : المعادى
العمل/الترفيه : رجل أعمال
المزاج : عاااااااااااااااااااالى جدا
الفصل الدراسي : ادارة الفرقة الرابعة
النادي المفضل : الزمالك
وسام : الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Mod
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات   الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 2:46 am

الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات 138259488
المقادير:
1 عبوة جلاش
1 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مقطعة عيدان
1 حبة جزرة مبشورة
1 حبة فلفل أخضر
مقطعة عيدان
2/1 كوب زيتون أسود مقطع شرائح
2/1 كوب زيتون أخضر مقطع شرائح

2 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب لبن كامل الدسم
1
كوب مرقة دجاج
4/3 كوب زيت ذرة
ملح و فلفل
الطريقة:
- تسخن ملعقتان زيت على نار متوسطة فى طاسة غير
لاصقة ويقلب فيها البصل لمدة دقيقة. يضاف الفلفل الاخضر والجزر ويحمر لمدة دقيقة
أخرى. يرفع عن النار.
- يذاب الزبد فى إناء متوسط على نار متوسطة. يضاف الدقيق
مع التقليب المستمر لمدة دقيقة. يضاف اللبن ويخفق جيدا حتى تصبح صلصة البشاميل بدون
أى كتل. تترك لتغلي (5-Cool دقائق. ترفع من على النار. لابد أن يكون البشاميل سميكا

- تضاف الخضراوات إلى البشاميل و يضاف الزيتون الأسود والأخضر والملح والفلفل
الابيض إلى البشاميل. تقلب جميع المكونات حتى تختلط جيدا.
- يدهن قاع صينية
للفرن مستطيلة بملعقة زيت. تقسم كمية الجلاش إلى نصفين . يغطى قاع الصينية برقاقة
جلاش واحدة. يدهن سطح رقاقة الجلاش بقليل من الزيت. تكرر نفس العملية مع بقية رقائق
الجلاش بوضع الرقائق فوق بعضها البعض حتى تنتهى نصف الكمية.
- يصب خليط
البشاميل والخضراوات فوق طبقات الجلاش في الصينية ثم تكرر نفس العملية مع النصف
الآخر من رقائق الجلاش حتى تكون مجموعة طبقات فوق طبقة البشاميل. تدهن الطبقة
العليا بالمزيد من الزيت.
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة عالية (220 درجة مئوية).
تصب المرقة فوق الجلاش. تدخل الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح السطح ذهبى
اللون. تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nora
معيد
معيد
nora


رقم العضويه : 48
مستوى :
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Left_bar_bleue0 / 9990 / 999الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Right_bar_bleue

انثى
عدد الرسائل : 523
العمر : 31
العمل/الترفيه : النت
المزاج : سلانكتيه
الانتساب : خيار اخر
الفصل الدراسي : خيار اخر
النادي المفضل : الاهلي
وسام : الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Ebda4e_4
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات   الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:00 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجلاش بالصلصة البيضاء و الخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القمة في أبريل: تفوق أحمر رغم البداية البيضاء
» رادوي يطمأن الهلاليين ويشارك مع رومانيا أمام روسيا البيضاء في تصفيات أوروبا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد العالي للعلوم الإدارية بالقطامية (HIMS) :: منوعات (كل الجدبد اغانى افلام برامج العاب) :: منوعات :: تحقيقات وغرائب وطرائف واخبار-
انتقل الى:  
اشترك معنا

اشترك في خدمة استقبال الرسائل من المنتدى عبر بريدك الالكتروني:

Delivered by FeedBurner

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث