المقادير:2 حبة جزر مبشور
2/1 رأس كرنب صغيرة
2/1 رأس
كرنب أحمر صغيرة
1 حبة فلفل أخضر متوسطة
1 حبة فلفل أحمر متوسطة
1
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خل تفاح أو خل
عنب
ملح وفلفل
2-3 ملعقة كبيرة مايونيز
الطريقة:
- تغسل أوراق الكرنب وتصفى. يقطع الكرنب والكرنب الأحمر إلي شرائط
رفيعة باستخدام سكين حادة. يقطع الفلفل الأحمر والأخضر إلي عيدان.
- يخفق
المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل في وعاء .
- يخلط الكرنب والكرنب الأحمر
والجزر والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر والبقدونس في وعاء كبير للسلطة. يضاف
الدرسينج فوق السلطة ويقلب .تترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.