المقادير:
1 أرنب مغسول ومقطع
1 كيس ملوخية
مرقه
حبهان + مستكه + ورق لورا
2 ملعقه صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]2 ملعقه كبيرة زبد
2 ملعقة صغيرة *برة ناشفة
الطريقه:- يسلق الأرنب فى 2 لتر مياه مضاف إليه الحبهان +
المستكه + ورق اللورا والملح والفلفل الأبيض.
- ثم نأخذ مقدار 2\1 لتر مرقه
لعمل الملوخية.
نضع المرقه فى ايناء على النار وعندما يبدأ الغليان نضع
الملوخية وعندما تبدأ فى الغليان مره أخرى ننزل عليها التقليه وهى عبارة عن الثوم
وال*برة فى طاسه محمره بالزبد.
- وعندما تاخد اللون الذهبي توضع مع الملوخية.
- يتم تحمير قطع الأرانب فى الزبد وتقدم.