المقادير:2/1 كيلو قطايف صغيرة الحجم
2 ملعقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]2 ملعقة فستق مجروش
2 ملعقة بندق مجروش
2
ملعقة عين جمل مجروش
1ملعقة ماء زهر
زيت غزير للقلى
الشراب:كوب ونصف سكر
2 كوب ماء
1
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]1 باكو فانليا
الطريقه:- أولا الشراب: نحضر ايناء ونضع به الماء والسكر
ويرفع على النار عندما يبدأ بالغايان نضع عصير الليمون مع الفانيايا ويترك لمده 4
دقائق ثم يرفع على النار ويترك ليبرد.
- نقوم بخلط الم*رات وماء الزهر ويتم
حشو القطايف بمقدار ملعقة صغيرة.
- ثم تقلى فى الزيت الساخن حتى تاخذ اللون
الذهبى الفاتح ثم توضع فى الشربات وتقلب لمدة دقيقة وترص بعد ذلك.
- فى طبق
التقديم مجملة بالفستق المجروش.