المعهد العالي للعلوم الإدارية بالقطامية (HIMS)
اهلا ومرحبا بك
انت غير مسجل نرجو منك التسجيل وبعد التسجيل فعل اشتراكك من البريد الالكتروني
المعهد العالي للعلوم الإدارية بالقطامية (HIMS)
اهلا ومرحبا بك
انت غير مسجل نرجو منك التسجيل وبعد التسجيل فعل اشتراكك من البريد الالكتروني
المعهد العالي للعلوم الإدارية بالقطامية (HIMS)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المعهد العالي للعلوم الإدارية بالقطامية (HIMS)

;
 
الرئيسيةHIMSأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ألمعهد العالي للعلوم الادارية اداره اعمال
طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2015 5:10 pm من طرف Amr Ahmed

» مشاكل عاطفية وحلولها
طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالإثنين يناير 13, 2014 3:37 pm من طرف lola2012

» ملخص مكونات الكمبيوتر المادية (CPU & input & output)
طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 11:08 pm من طرف بودوح

» لية يازمن بتبعنى
طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:35 pm من طرف guba

» لو واثق من نفسك جاوب
طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 10:31 pm من طرف guba

» نتيجة المعهد العالي للعلوم الادارية بالقطامية الفرقة الثانية نظم معلومات العام الدراسي 2009-2010
طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 10:47 pm من طرف hady essam

» حصريا العاب الاتارى بتاعة زمان
طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالإثنين أبريل 02, 2012 5:54 pm من طرف aayyaa

» ابحث عن منهج
طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 7:30 pm من طرف gggggggg11

»  رسالة للي يقدر يوصلها للادراة ( او اذا كانت الادارة فاضية )
طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:14 am من طرف zizo

تصويت
هل سيأخذ الاهلي الدوري
نعم
طاجن البامية باللحم البتلو Vote_rcap67%طاجن البامية باللحم البتلو Vote_lcap
 67% [ 35 ]
لا
طاجن البامية باللحم البتلو Vote_rcap33%طاجن البامية باللحم البتلو Vote_lcap
 33% [ 17 ]
مجموع عدد الأصوات : 52
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1742 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mohamed29 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 15000 مساهمة في هذا المنتدى في 6507 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 103 بتاريخ السبت مارس 12, 2011 2:45 pm
مكتبة الصور
طاجن البامية باللحم البتلو Empty

 

 طاجن البامية باللحم البتلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rob Van Dam
مشرف عام
مشرف عام
Rob Van Dam


رقم العضويه : 36
مستوى :
طاجن البامية باللحم البتلو Left_bar_bleue0 / 9990 / 999طاجن البامية باللحم البتلو Right_bar_bleue

ذكر
عدد الرسائل : 3718
العمر : 23
الموقع : المعادى
العمل/الترفيه : رجل أعمال
المزاج : عاااااااااااااااااااالى جدا
الفصل الدراسي : ادارة الفرقة الرابعة
النادي المفضل : الزمالك
وسام : طاجن البامية باللحم البتلو Mod
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

طاجن البامية باللحم البتلو Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البامية باللحم البتلو   طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 10:23 pm

طاجن البامية باللحم البتلو 364805786
المقادير:
1 كيلو بامية
4/3 كيلو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بتلو مقطع مكعبات صغيرة
2/1 كيلو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2 ملعقة صغيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مفرى
1 ملعقة صغيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حامى مفرى
1 ملعقة صغيرة ك*ة ناشفة
2 ملعقة كبيرة
زبدة
2 ملعقة كبيرة صلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حسب الرغبة
الطريقة:
- نقوم باحضار اناء ونضع بة الزبدة والبصل والفلفل
الحامى ونقوم بتقليبهم على النار لمدة 3 دقائق ثم نضع الثوم والك*ة الناشفة
والتوابل وعصير الطماطم وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
- ثم نضع اللحم الذى سبق
سلقة والبامية وتترك على النار حتى يتم النضج وتقدم فى طبق عميق مجملة بالك*ة
الخضرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير عام
مدير عام
Admin


رقم العضويه : 1
مستوى :
طاجن البامية باللحم البتلو Left_bar_bleue999 / 999999 / 999طاجن البامية باللحم البتلو Right_bar_bleue

ذكر
عدد الرسائل : 570
العمر : 38
الموقع : www.harrypotterrr.jeeran.com
العمل/الترفيه : غاوي نت
المزاج : شغال
جنسيتك : مصري
الانتساب : متخرج من المعهد العالي للعلوم الإدارية بالقطامية
النادي المفضل : الاهلي
وسام : كأس الإتحاد الإنجليزي
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

طاجن البامية باللحم البتلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن البامية باللحم البتلو   طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالسبت فبراير 28, 2009 11:12 pm

موضوع حلو اوي هات طبق بقا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hims.own0.com
Rob Van Dam
مشرف عام
مشرف عام
Rob Van Dam


رقم العضويه : 36
مستوى :
طاجن البامية باللحم البتلو Left_bar_bleue0 / 9990 / 999طاجن البامية باللحم البتلو Right_bar_bleue

ذكر
عدد الرسائل : 3718
العمر : 23
الموقع : المعادى
العمل/الترفيه : رجل أعمال
المزاج : عاااااااااااااااااااالى جدا
الفصل الدراسي : ادارة الفرقة الرابعة
النادي المفضل : الزمالك
وسام : طاجن البامية باللحم البتلو Mod
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

طاجن البامية باللحم البتلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن البامية باللحم البتلو   طاجن البامية باللحم البتلو I_icon_minitimeالأحد مارس 01, 2009 1:19 am

Razz Razz عينيه ليك لما أشوفك بكره ليك طبق هدية وده مخصوص وحياتك ليك عشان أخليها أول وأخر مرة تطلب منى حاجة تانى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن البامية باللحم البتلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن المسقعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد العالي للعلوم الإدارية بالقطامية (HIMS) :: المرأة والأسرة :: طبق اليوم-
انتقل الى:  
اشترك معنا

اشترك في خدمة استقبال الرسائل من المنتدى عبر بريدك الالكتروني:

Delivered by FeedBurner

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث